На душе тишина, тишина и легко

На душе тишина, тишина и легко.
Шаг за шагом - вперёд и вперёд,
мы идём в облаках - высоко-высоко -
там, где ждёт нас небесный народ.
На земле наши ноги, голова - в небесах,
созерцаем, как радуга-мост
протянулась откуда-то свыше, и - ах!
ловим краски руками, и рост -
твой и мой - выше города, выше границ,
что размечены кем-то, и нам
всё равно, ибо много небесных страниц
предстоит прочитать. Сердце - храм...
30.10.2020


Рецензии