Перво-наперво решили - в какой желаем жить России

Перво-наперво решили -
В какой желаем жить России.
Такой её мы видим, братцы -
Что позволяет развиваться -
Таланты, родные, раскрыв.
Так окрыляя позитив -
Что негатив им приструнили.
И вмиг соседи уяснили -
С Россией надобно считаться.
Нисколько с этим не бояться -
Признать просчёты дорогие.
О, как же, истинно, зажили -
В стране -
Где ценится всегда -
Честь - волей -
Мудростью добра.


Рецензии