Мысли на стихи продолжение 530

на «Пусть осень бабочкой порхает!» (Жюр22)

Период - осень бабочкой порхает
Уверен - это бабьим летом
Здесь чудо видится с рассветом
И время это ведь никто не хает

Сие цветастое создание
Из листьев, крон, да и кустов
Для крыльев бабочки остов
Сознанью прелести познанье

И вклад в то женская краса
Бурлит, кипит и поражает
И никому не угрожает
И женский стан и девичья коса!

на «Летят слова» (Татьяна Корбут)

Слова летят, ужасно ранив
Ведь вновь отвергла ты меня
И я краснея, как из бани
Себя крестом вновь осенял

Который раз ты отвергаешь
Меня, красотка не моя
А дальше, что ты мне сварганишь?
Свободу для себя ценя

Я получить тебя желаю
И пру нещадно, на пролом
И ярой страстью я пылаю
Который раз тут мне облом!

на «Сказка дивного свидания!» (Жюр22)

Сказка! Диво! На свиданье!
Меня сама ты позвала
И сразу, мило мирозданье
Да и всему вокруг хвала!

И я лечу к тебе на встречу
Я очарован всей мечтой
Как на любовь твою отвечу
Как в сказке, явно не простой

Меня бодрило, ворожило
Гормоны прыгали во мне
Но сердце, отчего, чудило?
Что всё уйдёт, как и во сне!


Рецензии
Как всегда талантливо очень, Витенька!!! Спасибо тебе пребольшущее!!! С наступившим ноябрём!!!

Татьяна Корбут   01.11.2020 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо чудесница милая Татьяна!
С первым Ноябрём!

Виктор Конищев   01.11.2020 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.