Из просветлённого сознания на свет выходит покаяни

Из просветлённого сознания на свет выходит покаяние,
В котором ночь сменяет день, а в полдень исчезает тень.
Всё ярким светом озарилось и многое вдруг прояснилось.
Вот с векового пьедестала гордыня, рухнув, смерть попрала.
И разлетевшись на куски рассеялась в земной пыли.
Ничтожность помыслов и грёз очистились лавиной слёз.
И тишина во мне такая, и чувство будто я иная,
Совсем не та ещё вчера, я душу чувствую свою.               
Держу её в своих объятьях и всё вокруг в других понятьях.
Молитва чистая идёт, она рекой во мне течёт.
И нет ей края, нет конца, и растворившись берега,
Соединились во вселенной, пронзив иные времена.
Уже не я живу, дышу, не я люблю, не я могу.
Во мне Невиданная Сила творит, живёт и всё мне мило.
Душа моя Ей покорилась и в небеса с Ней устремилась,
Хваля Всевышнего Творца, она там мир свой обрела.
Ведь в той Обители Небесной нас ждут иные времена.
Там всё проходит во мгновенье, не исчезая никуда.
Там всё Любовь, там всё другое, такое близкое, родное.
Там яркий свет лучом сияет, он, как маяк к себе всех манит.
Не обжигает и не палит, а нежно тихо согревает,
Давая мир всем и покой. Не описать тот мир иной.
Словами трудно передать, душою нужно всё принять,
И пропуская осторожно, отдать другим, что только можно.
Так эстафета передачи решает сложные задачи.
Их на земле нам не понять. Учитесь мирный Дух стяжать.   
Через Него идёт спасение, смерти подобно, промедление.
Живите радуясь, любя, преобразуйте мир, творя.
Примером станьте для других, работайте в себе самих,
Искореняйте искаженья и проповедуйте ученье.
Сейчас такие времена, что помощь всем кругом нужна.
Врагов всем сердцем полюбите и добрые дела творите.               
                (19.04.2018г.)


Рецензии
"Из просветлённого сознания на свет выходит покаяние",
Где нужно стать рабом у Господа, врагов, и хаять Ся.
Имея светлое соЗНАНИЕ, тваришь ты только вольное деяние,
На благо Рода СВОЕГО, да так, чтоб славитьСЯ!

:)

А что лучше, по вашему: злое Добро или доброе Зло? :)

Виталий Шш   30.10.2020 16:09     Заявить о нарушении