Я скорпионша

 Я скорпионша для врага,
Не трожь меня ты никогда.
Осенний день родил меня,
И грозна я и так мягка!
Честна с собой,честна везде,
Но верю я,что лжешь не мне.
Себе солгал, начав игру,
Я только лишь ее терплю.

Во мне полно огня и страсти,
Свет мой всегда источник счастья.
Я скорпионша,грозный знак
Не трожь меня, гнилая мразь.
Я скорпиончик для друзей,
И нет меня для них милей.
Отвечу лаской и уютом,
Зимой теплом,прохладой в зной,
Ты только никогда не ной)

Я знак суровый,но не в этом.
Помочь спешу  и зов я слышу.
Огонь души горит во тьме.
Дорогу ты найдешь ко мне.
В душе всегда я нежный знак,
Я скорпион лишь на словах.
С людьми всегда я по людски,
Но кто предал меня,прости....

Обиду долго я держу,
Но лишь словами  не прощу.
А ты покайся,я прощаю,
Но дверь в душе  я запираю.
Открою дверь не для тебя,
Для тех,кто предан мне всегда.
Люби меня всегда,всегда
А скорпиончик,СКОРПИОН...
Каким ты хочешь будет он.


Рецензии