Я обнимаю Время

Видишь как раздирает душу от тоски
Мне ничего не нужно, просто помолчим
Слова застревают в горле
как в безмолвье морских глубин
В бусинках слез на ресницах
отраженье ночных витрин
и застывший город
страх и холод..


Я обнимаю Время
Которое было с Нами
Больше нет ничего
Фотокарточки и память..

Мне ничего не нужно
Я ничего не знаю
Я продолжаю путь
Стирается Мое знамя..


Одиночеству нет предела и нет причин
Искать себе оправданья и кутаться в чувство вины
Или лететь с головою
в этот кокон и этот плен
Рисовать Твое отраженье
на гладкой поверхности стен
ощущая нереальность бытия
пульсацией вен..


Я обнимаю Время
Которое было с Нами
Больше нет ничего
Фотокарточки и память..

Ничего не вернуть
Ничего не исправить
Я продолжаю путь
Стирается Мое знамя..

Я обнимаю Время
Которое было снами
Ничего не вернуть
Вечная Светлая Память.

..

19.08.2020
Моему дорогому Брату


Рецензии