Про европейские ценности, или Всадники без головы

Люди больны безбожием.
Воинствующим, тупым.
Только оно, похоже, им —
как благовоний дым...
 
Душами, вместо  святости,
владеет "свободы храм",
приумножая гадости
и маргинальный срам.
 
Нет, вовсе не' правители,
а хамы и быдло вы,
нехристи-отравители,
всадники без головы...


 
 
 
 
 
 
 


Рецензии