Счастливым стань, о человек!

Сонет

Счастливым стань, о человек,
Пока не прожил ты свой век!
Творец и жизнь вдохнул в тебя,
И счастье дал, тебя любя.

Пока не прожил ты свой век,
Счастливым стань, о человек!
Тебе дал счастье Сам Творец,
(Твоих всех жизней Он игрец.)

Для счастья всё Творцом дано,
И если с Ним мы заодно,
То счастье в жизни ощутим
И в жизни будем только с Ним!

В потоке счастья, человек
Тебе Творец дал жить твой век!


Рецензии