Стихотворенье, как вазон

Стихотворенье, как вазон,
Молчит, наполненный цветами,
Пустой ударишь - слышен звон,
Как будто говорит мне он
Своими чистыми словами,

Прося воды, прося цветов -
Без этого ему так грустно,
Когда в нём, словно в сердце, пусто,
И по цветам тоскует он...


Рецензии