Про меркантильных девок

Про меркантильные чувства.

Сейчас девки категории ,,себе на уме,, абы кого не кадрят. Им подавай преуспевающих,  богатых, успешных. Но всегда ли такие поиски заканчиваются счастливыми браками?

...Стать мечтала ты кинозвездой,
Чтоб тебя все вокруг узнавали.
Мол, совьёшь родовое гнездо
С кем-то очень великим, не с швалью.

И тогда я пошёл на обман,
Ей соврав, что ,,пашу,, режиссёром.
Щас снимаю блокбастер  ,,Туман,,.
И ищу к главной роли актёра.

Мне - она,- может, я подойду?
Ей в ответ, - может быть, подойдёте.
Но проверить бы Вас как звезду.
-Я согласна. Надеюсь: не врёте?

Суток десять её проверял
В разных позах, а в душе - так стоя.
В это время почти не кирял.
Пил винцо очень слабое Зои.

Часто типа команде ,,звонил,, ,
Деловые ,,ведя,, разговоры.
Мол, нужна киноплёнка-винил,
С ваты - снег,  бутафорские горы...

...Но потом мой открылся обман.
Позвонил мне  ,,бугор,, Тимофеев.
Чё, мол, снова в запое, болван?
За прогулы уволю, Михеев!

Щас на Власова ложат шоссе.
Вот туда б мой каток! Я ж в загуле.
Зоя стала пунцовой, присев.
И хотела мне въехать по скуле.

Не попала. Сказала,- мудак!
После влезла в трусы наизнанку.
Выходной дверью грохнула так,
Что извёстка отпала по дранку...

Номер был, но напрасно звонил.
На звонки Зоя только молчала.
Не сказать, что Свет стал мне не мил,
Но хотел продолженья начала.

Быть водилой катка - не позор.
Зоя зря окатила презреньем.
Ведь, вела про семью разговор,
Про любовь и про роста ступени.

Даже вякала чё-то про ЗАГС.
Это - если б ,,пахал,, режиссером.
От водилы катка же - херакс,
Смылась, будто ,,ишачил,, я вором...

...В мой каток Мерс на скорости бьёт,
Разлетевшись на крупные части.
В это время я ехал вперёд
По асфальту коричневой масти.

Знал, что будет шоссейка пуста -
Вся была в запрещающих знаках.
Мерс же мчал километрах на ста,
А сейчас догорал в буераках.

Вмял в асфальт колесом я двоих,
Страфаретив навечно картинку.
Расшалилися нервы мои,
Захотелось бухнуть под грустинку.

По татушке я Зою узнал,
На ходу ,,хрен,, водилы сосала.
Видно, стать ей звездою наврал
И других привилегий не мало...

...До сих пор пор на катке я тружусь.
За тот случай оправдан вчистую.
Он вгоняет в глубокую грусть.
До сих пор всё по Зое тоскую.

Ведь катай на катке я её,
Та соси мне мудило усердно,
Врежься в нас даже тройка ,,Тойот,, ,
Пережили таран бы безвредно...




















 


Рецензии