В Гнездовии у съехавшей Кукушки!

В Гнездовие от съехавшей КУКУШКИ!
Поднялся - реэмпатно - Лифт НУТРА!
В ИМЕНИЕ приехали Подружки!
- Две ТЁЩИ Братьев! С Раннего Утра!

Разумность глянув в Шизанутость,
Извилины поправила на НЕЙ!
Отметив, их природную негнутость,
Заметила, что чем прямей - тем красивей!

Брат Офигительность, блюдя Заветы Брата...
Встречать ИХ к лифту, вовсе не ходил!
Брат Офигенность назвездил, что раз Богаты,
Задача Тёщ - лишь обеспечивать ИМ Тыл!

Сожительно, Двум Братьям - не мешая...
В предожидании приезда Матерей!
Подружка Псевдость помогая,
Заметила, что Клёвость Потолстей!

Тем временем внизу ВСЕДОЛБОНУТОСТЬ -
В окресностях ИХ зглазного НУТРА!
Отчитывала Дочку ДОЛБОНУТОСТЬ,
Что ЕЙ ИГРИВОЙ СТАТЬ - давно пора!

ВсеЛЕННОСТЬ - весельно искрившись,
Повсюду, как обычно пролегла!
И только ЗАМЫСЕЛ Двух Братьев поднапившись,
Вместо КУКУШКИ из Гнезда кричал: - УРА!


Рецензии