Говорят, что сильные не плачут

Говорят, что сильные не плачут,
Говорят, что сильным легче жить.
Нет, неправда, просто слёзы прячут,
Не хотят наружу выносить.

Сильным жить значительно сложнее,
Все заботы на себя берут.
Не привыкли ныть, они, седея,
Бремя всяких трудностей несут.

Кто сказал, что сильные не плачут?
Море слёз порой в душе кипит.
Людям их показывать не станут,
Гордость это сделать не велит.

Говорят, что сильные не плачут.
А кто знает, в сердце, что у них.
Никогда пусть силы не угаснут.
Посвящаю сильным я свой стих.

28.10.2020г.


Рецензии