20-10-30-00526 Но я не пожалею ни о чём

Быть может, это всё, что от меня останется,
когда однажды я предстану пред Судом,
и будет слишком поздно, чтобы каяться,
но я не пожалею ни о чём.
.
Не пожалею о любви отчаянной,
любви безумной к женщине другой,
о наших рук касаниях нечаянных,
и о стихах, лишь для неё одной...
.
Не пожалею о ночах, с ней нЕспанных,
о нецелованных руках, губах, глазах,
лишь аромат волос её прелестных
приходит иногда ко мне во снах...
.
И если попаду на муки вечные,
любовь к ней будет лучшим из лекарств.
Она - Звезда с сияньем безупречным,
которая погибнуть мне не даст...


Рецензии