Как Корабль на волне...

         
Мы с тобою одни, и вся Ночь впереди
Как же мы с тобой этому рады
Близостью нашей словно опьянены
Без вина, хмельны наши взгляды...

Сверху вниз телу по твоему я скольжу
Пальцами, вдруг в тебя проникаю
И играю на Струнах твоей я Любви
Нежно их я перебирая...

Нежно, трепетно я ласкаю тебя
Поцелуями всю покрывая
Стонешь, вздрагиваешь, и извиваешься ты
Мне себя вновь и вновь отдавая...

Как Корабль на волне, о Причал твой я бьюсь
Раз за разом,  тебя я касаясь
Бросив Якорь , бессильно тебе я сдаюсь
И кончаю игру, покоряясь...


Рецензии