человек - посредник

что я вижу везде: я вижу людей
желающих мастерски действовать
они действуют во взрослом мире
они получают взрослые зарплаты
они взрослые
у них не получается, да
они проваливают сроки
они начинают химичить
они ловчат
у ни не получается
они хотят, чтоб у них получалось
но у ни не получается

им не надо, чтобы получилось
им надо, чтобы У НИХ получилось
Они работают у кого
кто-то им платит
Тот, кто платит, ему ведь нужно, чтобы дело делалось, не правда ли?

Есть такие дела, которые не дела, а видимость дел

Это когда заказчик - посредник

Человек - посредник
между своим благом и исполнителем

У родителя есть ребёнок
У человека есть его благо

Его благо - это потом
Это потом окажется, что то, что человек считал своим благом
его благом не было

Человек - плохой посредник
между услугой и его собственным благом 


Рецензии