Что можешь ты

Что можешь ты,когда нельзя
Вещей переменить порядка,
Что не раздалось без остатка,
С собой навеки унося?

Чей труд,Душой не завершён,
Кому достанется в итоге,
Чьи Души столь же одиноки,
Судьбой чей выбор предрешён?

Какой ещё не сделал шаг,
Рукой куда не дотянулся,
Покуда к Богу не вернулся,
Подаст который ли свой знак?

Собрать разбитые мечты,
Упавшие однажды с полки,
Сложить в единое осколки
Когда нельзя,что можешь ты?


Рецензии