Проход

Насыщен неприятностями день
И ошибок череды нет числа;
Но отброшу усталость и лень
По тому, что ты очень мила.
И звезду с неба снять несложно,
Когда в сердце разбужен вулкан,
Всё на свете добиться возможно,
Если любовью и нежностью пьян.
Если прекрасная рядом,
Если всё на земле для неё,
То светишься радостным взглядом
И судьбе благодарен за то.


Рецензии