Это сказал Жириновский

          Оценки Жириновского,
             правы всегда, по сути.
          О ком бы, и когда бы он
             о них не говорил.
          Кого быть может, хвалит,
             ну, а кого-то судит.
          Он говорит ту правду,
             что каждый заслужил.
          К нему не возражений,
             претензий быть не может.
          Когда он только правду,
             всем говорит в глаза.
          Правитель умный тоже,
             в руководящем деле.
          Без всяких объяснений,
             наделал много зла.
          Воспринималось это,
             политикой державной.
          И все кто был с ним рядом,
             поддерживал его.
          И деятельности этой,
             был результат печальный,
          Хотя и ожидалось,
             большое торжество.
          Страна изнемогала
             от этих революций.
          И под её давлением,
             народ как мог, терпел.
          Но всё-таки избавился,
             от этих экзекуций,
          Которую не только сам,
             почти сто лет терпел.

                г. Ялта. 30.19.2020г.

                Ганночка В.Д.







 


Рецензии