Дней череда сменяет ночи...

Дней череда сменяет ночи и не даёт покоя мне
Запретный плод, который сладок. Последствия его горьки.
Сомнений нет, они не мучат, ведь выбор сделан мной давно.
Но, почему тогда так грустно, ком подкатил к моей душе?
Я знаю твёрдо, что с тобою нам вместе быть не суждено.
Тогда зачем неосторожно играю я в твою игру?             
Ведь знаю, что ради забавы нужна тебе, любви здесь нет.
Умом всё это понимаю, а отказаться, силы нет.
И, сжав в кулак стальные сети, я оттолкну тебя, ступай!
Ведь у тебя своя дорога, скажу тебе без слёз: «Прощай!»
Пускай хранят все Силы Неба меня от грешной суеты,
И попрошу благословенья, как Символ Веры и Любви.   
Я верю, что свершится чудо, ко мне Любовь с Небес придёт.
И исцелит больную душу, и светом мир мой озарит.   (29.08.2007г.)               


Рецензии