Физики и лирики

Физики и лирики, дружите!
Здорово соображал Ньютон,
Был он не Орфеевский служитель,
Но сложил истории всей том;

Мы,конечно, не совсем Ньютоны,
Только синтез всех грядёт наук -
В Интернете труд наш многотомный,
Скоро не удержат сотни рук.


Рецензии