как тихо мосты опадают из ван юй чэн

Как тихо мосты опадают...
Как вечно река убежит.
Дожди серебристые тают.
И свет их уже позабыт.

Дожди.Они шепчут у окон.
И падают падают вдруг.
Береза бросает свой локон,
На всех серебристых подруг.

А тайна опять догорала.
Среди серебристых оград.
Береза стояла стояла.
Стоял ее там листопад.

Стоял ее ангел крылатый.
И только все листья искал.
А ветер какой то измятый,
Все падал и все уставал.

А ветер какой то кружился.
У самых забытых дорог.
И все листопад торопился.
Сказать это вечное....бог.


Рецензии