Террор мы славить не дадим!

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
---------------------------------
Год похорон, а не единства,
Власть предложила отмечать.
Преступный год, год террориста
Велела "праздником" считать!..

Второе, третье - дни расстрела,
Четвертый - кладбища покой.
Сегодня днями беспредела
.Должны гордиться мы с тобой!

Припев:
Проявим мы единство наше:
На площадь выйдем, как один,
И власть окажется в параше,
Террор ей славить не дадим!

Еще ползут со стадиона
Людей расстреляные души,
Чтобы вернуть под сень закона
Шестую часть всемирной суши.

Год похорон, а не единства,
Власть предложила отмечать.
Преступный год, год террориста
Велела "праздником" считать!..

Припев:
Проявим мы единство наше:
На площадь выйдем, как один,
И власть окажется в параше,
Террор ей славить не дадим!
-----------------------------------------
Примечание:
3 - 4 Октября 1993 года -
контр - революционный переворот в СССР,
проведенный Б. Ельциным по заданию США,
расстрел зашитников Верховного Совета СССР,
открывший дорогу отмену Дня Октябрьской
Революции и появлению фальшивого "Дня единства"


Рецензии