Счастье безответное...

Никогда не думала,
Даже и не чаяла,
Что влюблюсь в тебя,
Пшеничный,
Позабыв отчаяние.
Мимо полюшка иду
И тебя приветствую.
Я тобой, мой друг, дышу,
Счастье безответное.
Благодарна Господу
За святое чувство,
Потому что ты со мною,
Ты со мной повсюду.
Мы с тобой играем в прятки,
Так играть с тобой занятно,
Только ты о том не знаешь,
Потому меня теряешь.
Меня солнышко взяло
Под свою опёку,
Потому что ты со мной
Поступаешь плохо.
И, Господь прости тебя,
Я понять пытаюсь,
Что нашла в тебе такого,
Что любить стараюсь?
Ты не рыцарь и не царь,
Груб со мной, пожалуй,
Только солнышко опять
Мне тебя сыскало.
И шепнуло: "Обними,
Приласкай нежнее
И любовью обогрей,
Так, как я, смелее."

         20.10.1996 г.


Рецензии