Судьбы опасный поворот

Больная спит. Остатки сил
Сон ненатужно охраняет.
Сегодня Мир ей снова мил,
Готова посетить ВкуСил.
Дух  в равновесии витает.

Судьбы опасный поворот –
Без крутизны, не на Канарах.
Болезнь вмиг оседлала рот,
Напасти посадила в грот
В здоровой Жизни – не на нарах.

Пришли растерянность и страх.
Но это длилось лишь мгновение –
Рассеялись сомнения в прах –
Откуда вдруг явился враг,
Как Злого Духа наваждение?

Врачи к услугам, как всегда,
Жизнь сохранить они готовы.
Нужна им знаний череда,
Чтоб перестала гнуть беда,
Есть к врачеванию подковы.

Семья готова присягнуть
Чтобы помочь хозяйке-маме,
И с нею в пропасть заглянуть,
Со скал недуг худой смахнуть
И возродить Здоровье в доме.

Успех придёт! Сомнений нет.
Недуг, похоже, не запущен.
Об этом пишет здесь поэт.
В конце туннеля виден свет,
И больше - занавес не спущен.

31.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии