В успех поверь, - какой ещё возможен

Не вериться, что скоро будешь стар –
И многого уж сделать не сумеешь,
Не станешь тем, кем ты ещё не стал,
Преград больших, увы, – не одолеешь…

И хочется – запас пополнить сил,
И с целью поточней определиться!
Как много себе сроков – зря простил,
К которым, – так хотел что-то добиться…

Обиднее – и дальше отступать,
Не быстро, пусть, но двигаться бы к цели!
Момент в чём-то удобный не проспать,
Решение принять – сейчас, успел ли!?

Судьба – может злодейкой стать тогда,
Когда был – уж излишне осторожен...
Летят – всё незаметнее года,
В успех поверь, – какой ещё возможен!


Рецензии