Светлане Тукаевой в День рождения!

Конец октября, давно кончилось лето,
С деревьев уже опала листва,
День рождения нынче Тукаевой Светы,
Ей счастья желаю, проснувшись едва.

В моих пожеланиях, дабы невзгоды
Вас не тревожили впредь никогда,
Чтоб были спокойны грядущие годы,
А радость душевная грела всегда.

Чтоб счастье сквозило тугою струёю,
И не прерывалась эта струя,
Читать стихи Ваши приятно, не скрою,
Считают так многие, с ними и я.

А Ваше здоровье пусть лишь прибывает,
А болести Ваши развеются в дым,
И близкие Ваши пусть горя не знают
Окружат и Вас вниманьем своим.

Грядущие годы пусть Вас не состарят,
Прибавят лишь радости новый пакет,
Богатства душе без меры добавят,
И Счастья подарят огромный букет!

Затмили б всё грустное, в них я хочу
Добавить биение чёткое сердца,
И доброго много ещё накручу...
А Вам никуда от счастья не деться!

ЭМКАЭР             30.10.2020


Рецензии