Морским Судам Быть...

(20) 30 октября 1696 года Боярская Дума по настоянию Петра I приняла решение о создании регулярного военно-морского флота России: «Морским судам быть». Этот день и принято считать Днём основания Российского военно-морского флота.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/614/

А Через Год..России Флоту Тристо двадцать пять..
Но Нам до этого ещё.Дойти...ДоПлыть и ДобеЖать...
Ну а Пока Имеем Что Имеем..
но уже Снова в Полный голос Говорить Мы Смеем...
Из Запустения..Забвенья..и Уныния...
Из пепла Возникает флота Скиния...
Дай БОГ Чтоб Воскресения Начало..
Не Прикипело Якорями у Причала...
Дай БОГ  Чтоб Разум Вновь ВозОбладал...
Над Глупой Жадностью Стяжательством и Ленью...
ФЛОТ Возродился..Обновился и Окреп..
В Оплот Надёжный для Грядущих Поколений...
Виват Петру!!! Виват Победам Нашим Славным!!!
Виват Всем Нашим Морякам!!!Виват Андреевскому Флагу...
За ТриСто ДвадЦать +Четыре Года За Все и Не Смотря и ВоПреки!!!
За Доблесть Русского Военного Морского Флота..Поднимем Полный Кубок Моряки!!!
УРА!!! УРрРаАааа....УРРААААААААааааааааааааааааааааа...........


Рецензии
Время Быстро Течёт..и Уже..если Спросим..
Склянки Нам Отобьют.. ТриСто.. Плюс.. ДвадЦать Восемь

Михаил Рахманов 2   12.02.2024 21:34     Заявить о нарушении