Мы когда-то были не мамами

Мы когда-то ведь  были не мамами,
А студентками бойкими,  громкими.
Молоко на губах, но упрямые,
И друг другу - лишь шуточки колкие.

Мы когда-то болтали подолгу,
До рассвета, всю ночь напролёт.
И гуляли по паркам, вдоль Волги.
Кто был молод, конечно, поймёт.

Как же важно моменты такие прожить,
Чтобы вместе - навстречу особенным дням.
Я всегда буду временем тем дорожить.
И скучать по тем тёплым прекрасным  годам!

Автор Виктория Кожухова

29 октября 2020


Рецензии