Пси - дилемма

В излияниях желаний
Проживают люди дни;
Проходя круги скитаний,
Создают квесты они.

И затем отдав усилья
На решение проблем,
Вновь страдают от бессилья
В поприще земных дилемм.

А дилемма ведь по сути -
Порождение ума,
Ищущего в лживой мути
Отражение себя...


Рецензии