Люблю лето

Люблю я лето золотое,
Кругом цветы и бабочки.
На наше детство озорное
С улыбкой смотрят мамочки.

Купаться можно, загорать.
И это очень весело.
Грибы с полянки собирать...
Больше сказать нечего!
( Совместный стих с бабулей)


Рецензии