Крестец

Говорят, ты затейница оргий.
Жаль, биография моя как вирусный штамп.
Хотя, возможно, я смог бы
растопить твое сердце побывав там.
Мы линчуем себя расправой в сто палок,
кто-то должен давить гной, выжимать сок.
Если человек глубоко одинок - то тут уж пиши-пропало -
этот крест тащить тяжело.
Говорят, ты живёшь одна
и за исключением суббот в основном нелюдима.
Я бы в будни тебя обнял,
обзывая своей любимой.


Рецензии