Тише

Тише, ещё раз тише.
Не тереби былую боль.
А, я сейчас сижу на крыше.
Одно желание быть с тобой.
Хочу как раньше тебя слышать,
Хочу как раньше тобой жить.
Мне важно, что меня ты слышишь.
Я шум, я гладь и я прибой.


Рецензии