Не делай больно...

Я была на пределе с тобой.
Никакие метели и вьюги -
Не сковали бы сердце тоской,
Той, которая стала подругой.

Отчего несерьёзный такой?
Ведь Любовью нельзя вертеть.
Хоть гадай на кофейной гуще.
Ныне - любишь, а завтра- нет.

И десять дней, как десять лет-
Разлука для меня шальная.
А впереди не видится мне свет,
Хотя Вселенная - большая.

Не быть нам вместе никогда.
Другую полюби - может получится.
Не будет Счастья без Огня.
Его мы не зажгли, а, значит,
не попутчики.

В душе моей оставил след -
И по нему идёшь так вольно.
Но не зажили раны - нет.
Постерегись - не делай больно.


Рецензии