И она, видать, хотела... Шуточные

Рано утром, спозаранку,
(Здесь я буду не про пьянку...),
Спал - проснулся нагишом -
Видно было хорошо...

Ну так вот - проснулся утром,
Вся трава под перламутром -
В смысле - на траве роса.
Дальше - в тайне полоса...

Помню, шли мы далеко...
Пили, но не молоко,
Так как с молока бывает
Раз в четырнадцать легко...

По краям растёт колба,
Аж до самого до лба...
Выпил, ешь не нагибайся -
Вкуснотища, как халва...

Не припомню - был ли гусь,
В смысле, с яблоком искусь,
Но скажу вам откровенно,
Очень вкусная закУсь...

Ой, светлеет полоса -
Вспомнил я про волоса...
В них была большая девка -
Выше Бобки раз в полста...

Ну, а я же если выпью,
Петь охота, прям, как выпью...
Видно выпью и завыл -
Сильно бабу соблазнил...

Что-то было, али нет?
Видно было, раз раздет...
Я влюблённый в волосатых
Прямо с самых ранних лет...

Нука тихо, погоди -
Это кто тут наследил?
На следах большие когти -
Больше пальцев раза в три...

Дааа, сейчас бы похмелиться
И опять пойти к девице,
Ведь она поди азартна,
Как большая медведица...

Ой едрить же твою мать -
Просветление опять...
Вспомнил, как я медведицу
Уговаривал поспать...

И она, видать, хотела -
Ведь не зря меня раздела...
Где теперь её искать,
Раскудрить же твою мать...

Подожду - видать подруга
Хочет робу постирать...

         30.10.2020.


Рецензии
Как она трудолюбива,
И выходит, - не злоблива!
Да медведицу такую
Вот и я найти рискую,
Но одно лишь трудновато -
Она слишком волосата...
Я в объятиях не грею,
Ну, да выход есть: побрею!!!
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР, ЗА ТАКУЮ ПАМЯТНУЮ ВАШУ ВСТРЕЧУ С КРАСАВИЦЕЙ ЛЕСА! ПОВЕЗЛО!!!

Николай Вершинин 2   31.10.2020 01:54     Заявить о нарушении
Я бесспорно пролетел,
Тоже б лысую хотел -
Буду бритву брать с собою,
Аль, хотя бы чистотел...

Александр Иванов 79   01.11.2020 05:06   Заявить о нарушении
И Вам спасибо Николай за прекрасный экспромт!

Александр Иванов 79   01.11.2020 05:30   Заявить о нарушении