Воспоминания

Воспоминания,одни воспоминания,Они одни подвластны мне.Секунды лунного затмения Напоминают о тебе.Всё могло иначе быть,Между нами расстояния Не могу тебя забыть И стена молчания.Отпускаю всё,Что мне не принадлежит.Мы просто знакомые И сердце твоё молчит.Переверну свою я жизнь-На лицо надену улыбку,Грусть смахну рукой И обрету снова покой.


Рецензии