Настоящие Мы

Настоящие Мы.

Настоящие Мы не Замятин совсем
Ни Пелевин мы всё те же, хоть
Нас вроде нет, мож и не было
Более чем на это мгновенье,
Настоящие мы это собственно
Солнечный свет но ни Фауст
Никто никогда то не видит
Чтоб там нимб что там это
Для них того нет - лишь
В мгновение ока он всё
Остановит и вернётся
Тогда он в тот
Солнечный
Свет...+)

Сергей Херувимкин   30.10.2020 14:31


Рецензии