Мой родной, мой хороший!

 
 Опущу   одеяло     из     звезд,
 И   накину   тихонько   на   плечи...
 Будем    в    роще,   средь   белых   берез,
 Отмечать    этот    памятный     вечер!


 Ветер   нежно   коснется    волос,
 Запоет,   словно   птица,   на    ветке...
 Наша   встреча    с   тобою  всерьез,
 Снова  в  жизни   поставит   отметку!


 Улыбнется    Луна    в    тишине,
 И  насыплет   мне  жемчуг   в  ладоши...
 Я   увижу   сегодня   во   сне
 Образ   твой...мой   родной,   мой  хороший!


Рецензии