Когда душа, сумеет осознать...

Когда душа, сумеет осознать, что самообман,
Проходит нитью красной, через все миры,
То будет проще, от всего, себя ей отделять,
А также понимать, что Яви нет как таковой,
И если даже есть, то это будут сны......)))


Рецензии