Ангел мой

Я хочу, чтобы однажды
Ангел мой Хранитель прилетел,
И корабликом бумажным
Душу бы к спасению призрел.

Помнишь, Ангел, ты однажды
Райский показал душе предел? -
Следовательно, уже дважды
Оторву тебя от важных дел.

Ангел мой, приди однажды,
Отведи от суеты и дел,
И корабликом бумажным
Унеси в спасительный предел...

30 октября 2020г.


Рецензии