опять опять забытый свет из ван юй чэн

Опять опять забытый свет.
А улицы пустые....
А дали брошенных планет.
Сегодня голубые...

А все река.А все мосты.
А все зарница эта...
А в окна плакали листы.
И было много лета.

А в окна плакала сирень.
Куда то приходила....
Я вспоминаю этот день.
Она дожди дарила.

Она дарила тишину.
И улыбалась рядом.
А по окну.А по окну.
Все тени с листопадом.

Деревня брошена совсем.
И фонари упали.
И среди шепота поэм,
Мы плакали и ждали...


Рецензии