зажги...

Кто ты,
                я тебя не знаю?!
Что ты
                знаешь обо мне?!
Где ты
                половина рая,
Ада
                дополнение во мне?!

Сколько,
                я искал по свету,
Ликов
                разменяла ты?!
Много
                пролетело лету,
Мало
                изменилась ты!

Моя душа -
                пустыня,
Твоя -
                разбитая святыня!
Всех
                прокололи дни,
Всё
                раскололи они!

Найди
                на краю меня!
Иду
                по расколу я!
Ищу
                покаяние -
Твоё
                призвание!

В тупик
                пролетают дни!
В тупик
                не страшись, иди!
К началу
                бездонный венец!
В начале
                безумий конец!

                -\-


Рецензии