Начни с малого

Начни с малого, к примеру:
Поменяй зубную щётку,
Двигай дальше к полумерам,
Сделай жест, станцуй чечётку,
Отвлекись, на то что раньше,
Пожалел бы тратить время,
И ищи сто литров фальши,
Лишь в своих: душе и теле;
Заберись на небоскребы,
(Вопреки же.... - полусвесся),
На Эльбрус как пешеходы,
И на славу не надейся,
Тень свою прими за сумрак,
И засни под кипарисом,
А проснувшись, вечер в думах,
Почитай про бой на Висле,
Делай то , что было чуждо,
Голубей корми подолгу,
На рыбалке будь как нужно,
То есть там не нюхай водку,
Не звони по пьяни людям,
Не кури и стань спортивным,
Занавесь все окна тюлью,
Стань немножечко наивным;
Если сложится и легче,
Станет жить, прошу немного,
За совет, простой конечно, -
Не припомни всуе Бога!


Рецензии