Мой новый день...

Мой новый день
Почти вчерашний.
И моя лень
Всё бесшабашней.

Я жду чего-то.
Ну, а кто не ждёт?
Мы все – болото,
Нас замучил год.

И утро – мрак.
И вечер – не вставляет.
Кругом не так.
Иначе как? Никто не знает.


Рецензии