Я выбираю Господи, Тебя...

Я   выбираю   Господи,  Тебя...
И нет  пути  в  Душе  другого.
Мы   этот  путь  творим  любя,
Нет    убеждения     иного…

Идём  на   ощупь,   не  спеша,
Уверенность  и  Вера  с  нами…
Доверие  в  нас, сила  малыша,
Идущего к стоящей рядом  маме…

И  каждый  делает   свой  шаг,
И каждый  сам  судьбу  решает…
Идущий  в Свет  поднимет стяг,
Идущий   Счастье    выбирает…

Так   собираемся   в   ряды,
Единым строем - вместе  дружно…
Любовь  -  молекула   воды,
И ею пропитать все клетки нужно…

Чтобы  в  себе  желание  открыть,
Для  этого   ни  кто   не  нужен…
Лишь  ТИШИНА…  Желание  Творить
А   клетке  каждой  разум  сужен…

Нам  надо  только   ОСОЗНАТЬ ,
Прислушаться , в  процесс включиться…
Ведь  в  организме  их  всех -  Рать
И это  не  скафандр  -  Чудо  Птица…

ЗДЕСЬ слаженный Божественный  каскад!
Слит   симбиоз    ЕДИНОГО    участия!
В нас  РАВЕНСТВО, ЕДИНСТВО  их  ПАРАД…
И настоящая (не на словах)ЛЮБОВЬ ЖивоТворящая…

Мы не осознанно все изменяем и Творим,
И  часто  Жизнь  клеток  разрушаем…
А  надо   прекратить   экстрим…
В  СОГЛАСИИ  с  СОБОЙ…  СЕБЯ   МЕНЯЕМ…

Всё  надо  начинать с себя…
И  клетки  напоить Любовью…
Но  не  напыщенно,  Любя,
А Радостной  Живою  Новью…

Звенящей, чистой, как  родник,
Путник   к  которому   приник
И   ощутил    каждый   глоток,
И в каждой клетке  Жизни  ток…

Он  разрастётся   в  ЖИЗНИ  БЕГ
Польется,  выйдет  он  на  брег
Любовью   без  границ,  предела…
За грани  в  нас  ДУШИ  и  ТЕЛА…

Вот, что  от  нас ждут уж давно…
И  нам  познать  Суть   суждено,
Сначала ОТДАЕМ  себя  частицу,
Чтоб взять могли лишь маковку, крупицу…

И только научившись отдавать,дарить…
Мы  можем  Жизнь  изменять…
Не  просто  изменять  -  Творить
В ВЕЛИКОМ, БОЖЬЕМ  ЦАРСТВЕ   БЫТЬ!!!..

Не просто быть…  Прийти  к  Отцу...
ЕДИНОМУ -
             ВСЕГО   
                ТВОРЦУ!!!..
30.10.2020


Рецензии