Пусть лягут слова снова, лентой

Пусть лягут слова снова, лентой
Пустив в этот мир корешок
Скрестив смысл дум – незаметно
Пустых слов, добавив мешок

И тихо размеренный вечер
Откинув грязь с рук от труда
Объявит  страстей моих вече
Всех дам приглашая туда

Пусть нежность не знает предела
И свечи не знать будут слёз
В ночи будет,… как ты хотела
И тюль скроет взгляд наглых звёзд

Под запах фруктового мыла
И в дыме моих сигарет
Ты скажешь – так здорово было
Добавив – тебя лучше нет

Знакомый тебе гинеколог
Не зная, про этот роман…
С улыбкой вздохнёт, без подколок
Добавит, как прежде - пацан

И даже твой муж, веря в сказки
Гордясь чем-то, выйдет на свет
Добавит с неистовой лаской-
Родится великий поэт!!!

А, я, как боец страсти, с фронта
Тебе напишу пару строк…
Мол, я, аки банк генофонда
Наделал добра, сколько смог

И кто-то опять испытает
Как приступ, любви сильной шок
И я, пока муж твой блуждает
Пущу в её плоть корешок

Воот… дети пусть тянуться к свету
Слагая  стихи для души….
Уж пусть лучше будут поэты…
Чем бездари и алкаши


Рецензии