Стих шутка Я мораль читать не буду

Я мораль читать не буду
Ни к чему мне это всё.
Просто я тебя забуду,
Плюнув раз через плечо.

А зачем нужны мне муки?
Когда маешься и ждёшь…
Недалёко до разлуки-
Думаю , потом поймёшь.

Так любить никто не будет
Как любила я тебя….
Спесь когда ни будь минует,
Плакать станешь без меня.

Только я скажу, любимый
Низко голову склоня….
Нет мой друг, вновь полюбила,
И счастлИва без тебя.
октябрь 2020г


Рецензии