Отпусти меня

Прислушайся, запомни, осознай,
Пойми мои слова.
Оставь и отпусти свою печаль.
Оставь меня.
Много дней, и месяцев, и лет
Пыталась ты
Забыть воспоминанья, что тебе
Когда-то я дарил.
Мне жаль, что я был глуп, не понимал,
Тебя я мучил.
Как много от меня кровоточащих ран,
Что до сих пор так жгучи.
Ты не кричала. Не писала. Не звала.
Приняв все стрелы.
Одна терпела, плакала одна,
Но легче не было.
Быть может проклинаешь до сих пор,
И даже любишь.
Зашить себя пытаясь, и построить.
Но снова губишь.
Но забывай, не грусти. Отпустить меня
Самое время.
Быть может полюблю ещё тебя.
Но кому какое дело?..


Рецензии