Золотые объятья заката. Романс

Я пойду предзакатной порою
По обрывам, откосам случайным
Там напьюсь родниковой водою,
И присяду на камень песчаный.

И обнимут дрожащие плечи
Золотые объятья заката.
И зажгутся закатные свечи
Теплотой отгоревшего злата.

Алым светом по кистям рябины,
По губам,ждущим трепетной ласки.
Отзовутся страстями глубины
Жаркой жрицы -певуньи из сказки.

В венах алые токи желаний
И души сокровенные тайны
Обвенчают с закатным сияньем,
И со звёздным огнём мирозданья.

Принесёт тебя конь   белогривый
По пылающим струнам заката.
Мой любимый мужчина счастливый
Ты обнимешь любовью крылатой.

      30.10. 2020.
ЛГ. Лыткарино.


Рецензии
Красиво, душевно! Спасибо, Галина! Новых творческих находок и счастья!

Екатерина Кунцевич   27.11.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Екатерина за прекрасный отклик. С теплотой.

Галина Антонова 4   27.11.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.