Ночь расстрелянных поэтов

Ночь расстрелянных Героев.
Возвышаются кресты.
Кто с нас смерти был достоин?
Кто оставил только дым?

Помню полночь.Черный "ворон",
Уходящий в мир иной.
Холод? Скорби? Что за тьмою?
Путь ли в Счастье? Лишь покой?

В небе звезды засверкали.
Завязали вот глаза.
В сердце лед ли? Тьма? Отчаяние?
Умираем просто так?

Что увидим? Выстрел? Гибель?
Достучались до небес?
Слово жизни донесли мы!
Пусть узнают: "Я поэт!"


Рецензии