***

        О любви
я о любви не знаю что сказать...
всё замерло в груди.
мне не кого и нечего здесь ждать,
я лишь могу просить-меня ты отпусти
ладонь прижму к стеклу окна
и ты конись невидимо оттуда,
я здесь совсем совсем одна
я стала злая и зануда.
не плачу я, застыли слезы на ветру...
ты где то там, живешь я знаю,
но в памяти моей я не сотру
зачем я и сама не понимаю.
зачем я все ещё тебя люблю?
зачем бездыханное тело вспоминаю?
и горсть земли упавшую на гроб,
так громко с рук дрожащих я роняю
не плачу я, чем тише всё тем глубже
лишь все дрожит во мне и нету сил...
коснись ладонью здесь холодного стекла
чтоб знала, ты не только был и жил
и жизнь твоя не зря во мне текла
я о любви не знаю, что сказать
все замерло в груди не хочется дышать
я о любви красиво не смогу писать
о ней наверно лучше промолчать...


Рецензии